Aviso de privacidad

Plataformas Digitales del Este SA de CV es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Plataformas Digitales del Este SA de CV  bajo los principios de licencia, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Los datos personales proporcionados a  Plataformas Digitales del Este SA de CV, encontrarán los problemas protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué multas recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas, para poder enviar información sobre nuevas críticas de productos y otras campañas de marketing o publicitarias.

Además sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y / o servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros indefinidamente. Si desea no recibir más comunicación de nuestra parte o que sea removido de nuestros registros le rogamos enviar un correo electrónico a info@equipaje.mx solicitando que sea removido de nuestras listas de registros de mercadeo y publicitarias.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona los datos directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos por Internet

Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera: Formulario de contacto con los siguientes datos: Nombre, Teléfono, correo electrónico, Dirección, entre otros.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que puede recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar nuestro sitio web, mantener una mejora constante y una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen. Puede aprender a desactivar las cookies y mejorar su privacidad revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y / o equipo de cómputo.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información de datos sensibles, entendiéndose por lo mencionado en el artículo tercero dividido VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las confirmadas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, puede dejar de recibir correos electrónicos públicos, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promociones.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos ya los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificar en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se necesitan para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, siendo frecuentemente utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, bien, oponerse al tratamiento de los mismos para multas específicas.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a  Plataformas Digitales del Este SA de CV , para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su solicitud en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de Máximo 10 días hábiles asistentes a su solicitud y la información sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique. Para ejercer sus derechos ARCO utilizará un mensaje a la dirección de correo electrónicoinfo@equipaje.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificación en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requisitos para la prestación u oferta de nuestros servicios o productos. Las modificaciones disponibles al público mediante: (i) anuncios visibles en nuestros centros o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros dispositivos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Propiedad Intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este sitio web y su diseño gráfico, son propiedad exclusiva del TÍTULO y es quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

¿Quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, suponga que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podra interponer la queja o denuncia Correspondiente ante el IFAI, párrafo Mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es (55) 1690 5719 y podemos ayudar en un horario de 9:00 a.m. a 17:00 p.m. de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección  info@equipaje.mx , todas sus preguntas serán respondidas, además pueden tener sus derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.